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MADDALONI- Bruschetta che passione. E la bruschetta anche d’inverno? A Maddaloni si può. Noi l’abbiamo ribattezzata “bruschettona” o “bruscetta invernale”. Gli ingredienti base, con qualche variante, sono sempre gli stessi. Quelli che poi da sempre hanno decretato il successo di un piatto facile, semplice e gustoso. Veloce da preparare. Base di pane raffermo (o in alternativa impasto della pizza) coperta da pomodoro a pezzettoni. Poi, ci sono le varianti per tutti i gusti: un pizzico di sugo. E poi ancora fagioli, un pò di aromi piccanti. E il miracolo è fatto. Ma la “bruschetta invernale” si riveste di gusti e profumi veramente invernali. Ed ecco cge nel pomodoro a pezzettoni e nel sugo piccante può comparire anche la cotica. Ma le varianti’non finscono qui. Insomma, per essere invernale deve essere leggermente fumante. Poi il resto lo fanno i vostri gusti e le vostre preferenze. Insomma, le bruschette in casa sono anche un piatto unico. Ma d’inverno le bruschette con il pomodoro fresco non sono il massimo. E per non rinunciare a nulla è pronta la versione bruschettoni invernali, caldi e davvero buoni. un’esperienza da fare. Un atto di culinaria creativa che si può sperimentare al Welcome, uno di quei posti dove pulsa il cuore della cucina a dimensione di palato e di cliente. Un posto, come mille altri in Italia, nato su l’area di servizio (Agip di via Calabricito) vicino ai camionisti ma aperto per accogliere gli stomaci e soddisfare le curiosità culinarie di tutti.

Redazione