00 2 min 6 mesi
Generi alimentari quali latticini scaduti e ricongelati più volte, frutti di mare e baccalà avariato

Rinvenuti, inoltre, kg 19 circa di carne di cinghiale non tracciati di cui la proprietaria, non è stata in grado di fornire alcuna indicazione sulla provenienza.

I predetti alimenti sono stati sequestrati penalmente, come anche il locale di pertinenza di circa 30 mq, ove il cibo era mantenuto in frigoriferi non adeguati.

La 49enne proprietaria è stata denunciata in stato di libertà per vendita di alimenti non genuini perchè in cattivo stato di conservazione.

Nella tarda serata di ieri, i carabinieri della Stazione di Formicola, coadiuvati dagli ispettori sanitari dell’ASL di Caserta, hanno effettuato un controllo a un ristorante di Pontelatone rinvenendo, all’interno di un locale di pertinenza delle cucine, kg 108 circa di generi alimentari quali latticini scaduti e ricongelati più volte, frutti di mare e baccalà avariato.

Rinvenuti, inoltre, kg 19 circa di carne di cinghiale non tracciati di cui la proprietaria, non è stata in grado di fornire alcuna indicazione sulla provenienza.

I predetti alimenti sono stati sequestrati penalmente, come anche il locale di pertinenza di circa 30 mq, ove il cibo era mantenuto in frigoriferi non adeguati.

La 49enne proprietaria è stata denunciata in stato di libertà per vendita di alimenti non genuini perchè in cattivo stato di conservazione.

Redazione