10 2 min 5 mesi

Sconfitta pesante quella dei biancocelesti di Sarri, battuti dal Feyenoord con un secco 3-1.Primo tempo già con idee chiare gli olandesi, che al 31’ va in rete con il protagonista di questa partita, Giménez. Il raddoppio arriva a due minuti oltre il 45° del primo tempo conZerrouki.Ad inizio ripresa si rendono pericolosi Paixao e Castellanos, ma a segnare è nuovamente Giménez, che chiude la partita con la personale doppietta. Nel finale inutile il rigore segnato da Pedro. La Lazio per ora ferma a 4 punti dovrà lavorare sodo nei prossimi incontri, se vuole rimanere in Champions ed arrivare agli ottavi. Dopo il pareggio con il New Castle e con il Borussia, il Milan non si sblocca e perde la terza gara contro il Paris Saint German. Molte le occasioni  per il Milan, ma tutte sprecate e il PSG ne  approfitta. Nel primo tempo va a segno Mbappe al 32°, che cerca a tutti i costi la doppietta. Nel secondo tempo al 53’arriva il 2-0 con Kolo, dopo un gol annulato a Dembele e al 89’ la chiude Lee.Il Milan deve riprendere in mano le redini se vuole arrivare agli ottavi, perché è l’ultimo del suo girone con solo 2 punti. Ha le tre partite di ritorno per rimediare. E domenica appuntamento al Maradona contro il Napoli. Si entra nel vivo del Campionato e in Champions si sta delineando il quadro della fase a girone.