00 2 min 3 anni

Foto Fijlkam

Nella finale per il terzo posto, ha sconfitto la tedesca Selmaier 3 a 2: oggi l’azzurro Kakhelashvili impegnato nella lotta greco-romana

Gli Europei di lotta regalano un’altra medaglia all’Italia. A Varsavia, dopo il bronzo conquistato da Frank Chamizo (leggi qui), è stata Dalma Caneva a salire sull’ultimo podio del gradino nei 72 kg. Il percorso della Caneva è stato emozionante: ha iniziato battendo l’atleta di casa, la polacca Agnieszka Jadwiga Wieszczek Kordus, 2-1 ai quarti di finale. Approdata alle semifinali, contro la bulgara Yuliana Vasileva Yaneva si è dovuta arrendere per un soffio: 3-1 all’ultimo minuto. Quinto posto invece per Francesca Indelicato. Oggi in programma l’ultima frazione di questi europei con la competizione greco romana: l’azzurro Nikoloz Kakhelashvili cercherà di difendere il suo argento nei 97kg conquistato lo scorso anno agli europei di Roma.