00 1 min 3 anni

Quarta l’altra azzurra, Raffaella Brutto, ostacolata dalla caduta della transalpina Trespeuch

Michela Moioli è ancora sul podio. Dopo le due medaglie d’argento vinte ai Mondiali di Idre Fjall, l’azzurra dell’Italia Team si è aggiudicata la prova di Coppa del Mondo di snowboardcross svoltasi a Reiteralm, in Austria. La 25enne campionessa olimpica della specialità ha tagliato il traguardo davanti all’americana Lindsey Jacobellis e alla francese Chloe Trespeuch. La scorsa settimana Michela Moioli aveva vinto due argenti mondiali, uno individuale e l’altro in coppia con Sommariva. La lombarda, oro a PyeongChang 2018, può vantare nella sua bacheca sei titoli mondiali.

POTREBBE INTERESSARTI: Gattuso: “Siamo in emergenza, ma niente scuse. Dobbiamo essere competitivi”