00 2 min 4 anni
Si chiude con l’eliminazione dall’Europa League l’era Pallotta: è già tempo di pensare a neo proprietario Dan Friedkin

Troppo Siviglia per la Roma, sconfitta 2-0 dagli spagnoli. Saranno dunque gli andalusi a giocarsi la coppa alle Final Eight. Primo tempo dominato dalla squadra di Lopetegui, vicina al gol con l’ex milanista Suso e Koundé. La traversa colpita da quest’ultimo salva i giallorossi. Ma è solo il preludio al vantaggio iberico: Reguilon scatta in profondità scappando a Bruno Peres e Ibanez e batte Pau Lopez. L’unico lampo della squadra di Fonseca è opera di Zaniolo intorno alla mezz’ora. È solo un’illusione: sul finire del primo tempo arriva il raddoppio di En-Nesyri. Nella ripresa il tecnico capitolino prova a mischiare le carte, Mkhitaryan crea un paio di spunti interessanti. Il Siviglia però controlla agevolmente e vola ai quarti.

Europa League, Inter alle Final Eight: battuto il Getafe