00 2 min 4 anni
Sul campo neutro di Gelsenkirchen i nerazzurri superano gli spagnoli nella gara secca degli ottavi di finale

Alla Veltins Arena l’Inter batte 2-0 il Getafe e si qualifica alle Final Eight di Europa League, dove incontreranno la vincente di Bayer LeverkusenRangers (all’andata 3-1 per i tedeschi). Prima parte di gara di marca spagnola: la squadra di José Bordalás ha diverse occasioni per portarsi in vantaggio, prima con Maksimovic, poi con Etxeita e infine – clamorosamente – con Mata. Ma intorno al 25′ l’Inter comincia a ingranare e per due volte Lautaro impegna il portiere dei madrileni. Fino al vantaggio firmato da Lukaku: lancio di Bastoni, il belga protegge palla e con un diagonale sinistro fa 1-0.

Serie A 2020/21, è ufficiale: il campionato comincerà il 19 settembre

Nella ripresa è l’Inter a comandare il gioco: chance per Barella e Godin per raddoppiare, in entrambi i casi Soria si salva. Il Getafe prova a reagire e risponde con Arambarri e ancora Mata. L’occasione arriva al 76′, quando l’arbitro Taylor concede un calcio di rigore agli spagnoli: Jorge Molina però calcia a lato. I nerazzurri vogliono chiuderla: Lukaku spreca a pochi passi su cross di Barella, poi Eriksen – entrato da un minuto – sigla il 2-0. La squadra di Conte vola ai quarti di finale.