00 2 min 4 anni
L’Atalanta va a -5 dalla Juventus, sempre più vicina allo scudetto nonostante la sconfitta di Udine. Il Milan resta dietro la Roma

Finisce 1-1 MilanAtalanta, la sfida tra le due squadre più in forma della Serie A. A San Siro va in scena un primo tempo in cui i nerazzurri creano più pericoli, ma sono i rossoneri a trovare la rete del vantaggio con Calhanoglu. Il turco va in gol su punizione da una distanza che sembrava inoffensiva: invece sfodera un tiro potente che ha trafitto Gollini. La Dea reagisce e manca il pareggio fallendo il rigore tirato da Malinovskyi. L’1-1 arriva con Duvan Zapata che di sinistro batte Donnarumma. Per il colombiano è il gol numero 18 in campionato. Primi 45 minuti che si chiudono con gli orobici alla ricerca del vantaggio.

Juventus, fallito il primo match point: sconfitta a Udine. Lazio in Champions

Nel secondo tempo la gara si mantiene vivace nonostante le tante sostituzioni. Gasperini si gioca la carta Muriel, Pioli manda in campo Bonaventura, Leao e Krunic. L’Atalanta ha un occasione per Zapata che va vicino alla doppietta, mentre è il palo colpito da Bonaventura a fermare il Milan. Alla fine il risultato non cambia.