00 2 min 4 anni
Lazio e Juventus inaugurano la 29ª giornata di campionato: restano 4 i punti di distacco tra biancocelesti e bianconeri

Ancora una vittoria in rimonta per la Lazio, come nell’ultimo match contro la Fiorentina. All’Olimpico Grande Torino passano 5 minuti e i granata vanno subito in vantaggio: tocco di mano in area laziale di Immobile, rigore per i padroni di casa trasformato da Belotti. Primi 45 minuti che vedono i biancocelesti poco precisi ma in crescendo sul finire del primo tempo. Nella ripresa ci pensa il solito Ciro Immobile a riportare i suoi in partita con il 29esimo centro in campionato su assist di Luis Alberto. Il match diventa un monologo della squadra di Inzaghi: il Toro crolla fisicamente e la Lazio, in assedio, trova il sorpasso con la rete di Parolo – il suo tiro deviato mette fuori causa Sirigu.

Napoli, ecco chi è Osimhen: il giocatore è in città per trattare con ADL

Tutto facile per la Juventus a Marassi contro il Genoa. Come ampiamente prevedibile, i bianconeri dominano fin dall’inizio, ma nel primo tempo fa fatica a trovare spazio negli ultimi 16 metri contro un’arroccata difesa rossoblù. Servono tre perle nel secondo tempo per mettere in discesa un match sempre in pieno controllo. Prima Dybala che sguscia via a Behrami, entra in area e la piazza di sinistro; poi la bomba di Ronaldo; infine il gioiello a giro di Douglas Costa. Sullo 0-3 la Juventus si rilassa: Pinamonti trova così il gol per i liguri. Ma il Genoa è stato praticamente nullo per tutto l’incontro.