00 3 min 4 anni
La squadra di Inzaghi va sotto nel primo tempo: nella ripresa il solito Immobile e Luis Alberto ribaltano il risultato

Giornata di Serie A con tre match validi per la 28ª giornata di campionato. Dopo il successo di ieri della Juventus sul Lecce, era attesa la risposta della Lazio per evitare la fuga della squadra di Sarri, momentaneamente a +7 sui biancocelesti. Risposta che è arrivata grazie al successo per 2-1 sulla Fiorentina. Partita equilibrata per i primi 20 minuti, poi una magia di Ribery regala il vantaggio ai viola. La squadra di Inzaghi prova a reagire, alza i ritmi del gioco ma non riesce a pungere i gigliati. Anzi, è la squadra di Iachini ad andare vicino al raddoppio. Nel secondo tempo arriva la rimonta laziale: prima Immobile su calcio di rigore, poi Luis Alberto completa il sorpasso all’83esimo. La Lazio può continuare a sperare nello scudetto.

Torna in campo la Serie A: la Juventus vince e tenta la fuga

Nel pomeriggio due partite. Alle 17.15 vanno in campo Brescia e Genoa. I padroni di casa sciupano l’occasione di conquistare i 3 punti e tornare in corsa per la salvezza. Dopo 13 minuti infatti le Rondinelle sono avanti 2-0 grazie alle reti di Donnarumma e Semprini. La squadra di Lopez però subisce la rimonta del Grifone: Iago Falque accorcia al 38′; Pinamonti fissa il risultato sul 2-2 finale a 20 minuti dal termine.

Seconda vittoria consecutiva per il Cagliari che nel match delle 19.30 rifila 4 gol al Torino e aggancia il Verona in classifica. I sardi tornano così in corsa per un posto in Europa. Bastano 18 minuti ai ragazzi di Zenga per mettere la gara in proprio favore con un uno-due firmato NandezSimeone. Nel secondo tempo Nainggolan fa 3-0 e Joao Pedro chiude i giochi dopo che i gol granata di Bremer e Belotti avevano riaperto il risultato. La squadra di Longo resta tuttavia a distanza dalla zona salvezza: sei punti davanti al Lecce.