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Filetto di merluzzo???? al limone ????
RICETTA LIGHT CON GUSTO????
In prossimità della prova costume la rubrica culinaria @atavolaconrosa propone un piatto ipocalorico salutare ma buonissimo vi basteranno pochissimi ingredienti, prendete carta e penna ne vale la pena!!!


Ingredienti per 2 persone:
-400 grammi di merluzzo
-un limone ????
-mezza cipolla
-sale
-pepe
-prezzemolo fresco
-30 gr di olio extravergine d’oliva
ESECUZIONE:
•Prendiamo il filetto di merluzzo lo lessiamo 15 minuti in acqua bollente, aspettiamo che si raffreddi e lo proviamo della pelle e delle lische.
•Prendiamo il limone lo tagliamo a vivo e lo facciamo a fettine sottilissime.
•Riprendiamo il merluzzo lo mettiamo in una ciotola e lo condiamo con la cipolla tagliata finemente, e aggiustiamo di sale e pepe con un filo d’olio.
•Prendiamo un coppa pasta ci adagiamo della carta stagnola e mettiamo le fettine di limone e poi il merluzzo insaporito alternando gli strati di fettine di limone e altro merluzzo fino a riempire completamente il coppa pasta,chiudiamo con la carta stagnola e mettiamo in forno 20 minuti a 180 gradi.
•Una volta cotto ribaltiamo lo stampo in un piatto da portata, togliamo delicatamente la carta stagnola e spolverizziamo con pepe, prezzemolo fresco e un filo d’olio!!
Un piatto veramente light, ipocalorico,altamente digeribile e gustoso!
La cucina leggera e salutare è un tocco di amor proprio, semplicemente amarsi un po’ di più❣

Redazione On Line