00 2 min 5 anni

La rubrica @atavolaconrosa propone: RAVIOLONI RIPIENI DI PASTA FRESCA BIGUSTO CON SCAMPI E POMODORINI Ingredienti per 5/6 persone
-un kg di ravioloni ripieni
-500 gr di scampi
-500 gr di pomodorini
-un concentrato di brodo di pesce -uno spicchio d’aglio
-un pizzico di sale
-30 gr di olio extravergine d’oliva
-prezzemolo fresco
ESECUZIONE
•In una padella mettiamo l’olio e l’aglio a soffriggere aggiungiamo i pomodorini freschi messi per interno, saliamo e li lasciamo cuocere 10 minuti con il coperchio sopra •Aggiungiamo il concentrato di pesce il prezzemolo e gli scampi, facciamo cuocere altri 10 minuti.
•Prendiamo qualche scampo lo apriamo per estrarne la polpa e la la mettiamo nel sugo per dargli tanto più sapore. •Prendiamo i nostri ravioloni di pasta fresca bigusto io ho scelto alla mozzarella di bufala e melanzane con provola li cuociamo li scoliamo e facciamo andare 30 secondi nella padella con il preparato di pesce… il piatto è pronto!!
Ci avviciniamo al periodo delle riunioni di famiglia con i tanto attesi cenoni natalizi, ecco questo è un piatto che sorprenderà tutti, non lascerà indifferenti nemmeno i palati più sopraffini, un esplosione di gusto e di amore!!!!
#Cucinareècomeamare ????❤

Redazione On Line